Nous conditionnons notre lait dans le Massif Central, dans un espace grandiose et préservé
Le Lait de montagne : un lait premium et équitable
Le lait de montagne est un produit bon, sain et naturel. Il est produit et transformé au coeur de nos montagnes française et résulte d'une démarche engagée
Une coopérative laitière engagée
Nous entretenons une relation privilégiée avec nos producteurs. Nos producteurs sont adhérents et partie prenante de notre coopérative
Sécurité, qualité et performance industrielle
Notre lait est noble; nous le travaillons avec exigence dans une recherche constante de sécurité et de qualité
Veuillez trouver ci-dessous le communiqué de presse annonçant l’accord trouvé entre la COOPAL, la Société Laitière des Volcans d’Auvergne et TERRA LACTA.
Pour consulter le communiqué de presse, cliquez ici
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour réaliser des statistiques de mesure d’audience du Site. AccepterRefuserPolitique de confidentialité